Acerca de la aportación de datos (otras regiones)

Consulte la información acerca de los datos proporcionados a Kaspersky al utilizar versiones anteriores de la aplicación.

Datos facilitados a Kaspersky utilizando la aplicación Kaspersky 11.100.X.XXX y posteriores

Kaspersky protege cualquier información así recibida de acuerdo con la ley y las normativas aplicables a Kaspersky. Los datos se envían mediante un canal seguro.

Puede ver la lista de datos proporcionados bajo los términos de cada documento legal en el documento legal correspondiente.

Ver el Acuerdo de licencia de usuario final, la Política de privacidad o la Declaración de Kaspersky Security Network

Además, usted acepta facilitar a Kaspersky los siguientes datos al aceptar el Acuerdo de licencia de usuario final:

Para proporcionar la funcionalidad principal del Software, los siguientes datos se enviarán a Huawei Push Kit de forma automática y periódica:

Los datos se envían a Huawei Push Kit a través de un canal seguro. El acceso a la información y su protección viene regulado por las condiciones de uso pertinentes del servicio de Huawei Push Kit.

Para proporcionar la funcionalidad principal del Software precargado en los dispositivos Samsung, los siguientes datos se enviarán a SbS Softline de forma automática y periódica:

Los datos se envían a SbS Softline a través de un canal seguro. El acceso a la información y la protección de la información se rigen por la política de privacidad. Puede encontrar y leer su contenido completo en http://samsung.enaza.ru/get_av/privacypolicy

La funcionalidad de Privacidad en redes sociales le ayuda a administrar su configuración de confidencialidad en los servicios de terceros. Durante su uso de esta funcionalidad, se enviarán los siguientes datos de forma automática y periódica al servicio de su elección con el fin de alcanzar el objetivo declarado:

La transmisión de datos al servicio de su elección se realiza a través de un canal seguro. Se proporciona información sobre cómo se procesan los datos en el servicio de su elección en la Declaración de privacidad del servicio correspondiente.

La disponibilidad del servicio depende de la región y la versión del Software utilizado, y puede variar según la región y la versión.

Para la funcionalidad principal, los datos se pueden instalar y descargar en el servicio de Firebase:

La transmisión de datos al servicio Firebase se realiza a través de un canal seguro. La información sobre cómo se procesan los datos en Firebase está publicada en: https://www.firebase.com/terms/privacy-policy.html/.

Para proporcionar la funcionalidad de QR Scanner, los siguientes datos se proporcionarán y procesarán en el servicio de Huawei:

El procesamiento de datos en el servicio de Huawei se realiza a través de un canal seguro. El procesamiento de datos se lleva a cabo de acuerdo con la política de privacidad de Huawei y está disponible en: https://consumer.huawei.com/en/privacy/privacy-policy/.